← 마이페이지

회원 탈퇴 · 계정 삭제

유티스 계정, 프로필, 작성한 글·댓글, 찜·저장 정보와 업로드한 사진·영상이 삭제됩니다. 참여한 채팅방과 해당 대화도 삭제되며 복구할 수 없습니다.

파일 정리가 시작되면 되돌릴 수 없습니다. 처리 중에는 새 글과 파일을 등록할 수 없으며, 오류가 발생하면 이 화면에서 다시 시도해주세요.

탈퇴 처리 이력은 계정과의 연결을 제거하여 보관합니다.

로그인 확인 중…